李铁:为恒大进亚冠四强感到高兴,李铁:为恒大进亚冠四强感到高兴,我们两队今年都不容易 我们两队今年都不容易
– 发布时间:2019-09-21 18:39:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月21日讯武汉卓尔本轮中超客场挑战广州恒大,赛前卓尔主帅李铁表示需要向恒大学习。李铁:为恒大进亚冠四强感到高兴,我们两队今年都不容易

发布会开始前,李铁首先主动向老东家表达了祝贺:“我为恒大感到高兴,能闯进亚冠东亚区决赛。我们要向恒大学习,希望武汉卓尔以后有一天也能如此。”

本场比赛

卡纳瓦罗是我很好的朋友,他工作的态度是超过了很多的教练。尤其是恒大今年很艰难,也是更新换代的一年,能够把年轻球员都带出成绩是很不容易的。而武汉卓尔也很不容易,我希望剩下的每一场比赛我们都能踢出好的表现。

球队伤病

我们的目标只有一个,就是全力争胜。拉斐尔没有来广州,韩鹏飞还在恢复之中,有一些其他的球员也有伤病。最重要的其实还是球员对于比赛的重视,每一场比赛都不能放松,我灌输给球队的是面对困难所有球员放轻松,把自己的百分之百奉献给球迷。

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注