日皇杯磐田喜悦vs清水鼓动前瞻:磐田能否捍卫主场
– 发布时间:2020-04-26 18:28:37标签:

北京时间9月18日18:00,日皇杯磐田喜悦vs清水鼓动前瞻:磐田能否捍卫主场 日皇杯第四圈一场比赛即将展开争夺,磐田喜悦主场迎战清水鼓动。日皇杯磐田喜悦vs清水鼓动前瞻:磐田能否捍卫主场 日本天皇杯参赛队伍为所有日本足协成员球队(J1联赛、J2联赛和业余球队),赛事共分7轮进行;J1、J2联赛球队从第二轮开始参加,赛事均采取一场决胜负的淘汰制,倘若90分钟打平进行加时赛,加时赛打平则以互射点球分胜负;决赛于中立场进行,90分钟打平进行加时直至点球决出冠军。天皇杯冠军获得下赛季亚冠资格。

磐田喜悦在本届日皇杯是从第二圈开始参赛的,前两轮分别5-2和6-0大胜本田洛克和万劳雷八户杀入第四圈。上一场比赛磐田喜悦客场挑战川崎前锋,球队最终0-2败北,这场比赛后磐田遭遇各赛事3连败,磐田喜悦能在日皇杯稳步前进主要是因为对手不强,而球队在联赛中仅积18分排名垫底,打进18球丢了38球,状态十分不理想,本赛季保级之路十分艰难,虽然后面10天并未有比赛,本场可以全力一战,但是恐怕球队的战意也并不高。

清水鼓动在日皇杯中以两场1-0分别击败AC长野帕塞罗和福冈黄蜂晋级第四圈。上一场比赛清水主场对阵名古屋,球队虽然控球率不占优,但是打出了极其高效的反击,在先丢一球的情况下连入三球反超,最终主场3-2击败对手取得胜利。清水近期客场作战能力出色,近9个客场只输了两场,有着较强的客场抗衡力。

历史对阵

双方近10次交手磐田喜悦3胜1平6负处于劣势。

分析推荐

磐田喜悦本赛季状态很差,球队进攻能力相当弱,威胁力不足,但是球队防守要比清水稳健不少,而且球队主场作战也需要一场胜利来重振士气。反观清水状态则较为起伏,日皇杯球队重视程度不足,前两轮面对弱旅攻击力也较为一般,本场还是较为看好磐田主场不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注