故意首发德国队3弃将打脸勒夫?科瓦奇:我没有
– 发布时间:2019-03-10 20:59:11标签:

故意首发德国队3弃将打脸勒夫?科瓦奇:我没有

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月10日讯 在穆勒、博阿滕和胡梅尔斯被德国国家队除名之后,故意首发德国队3弃将打脸勒夫?科瓦奇:我没有 三人都巧合般地在接下来的联赛首发。故意首发德国队3弃将打脸勒夫?科瓦奇:我没有 最终拜仁6-0大胜,穆勒传射建功,胡梅尔斯和博阿滕在后防线也表现稳定。德国各界都认为本场比赛在一定程度上对勒夫形成了“打脸”,拜仁主帅科瓦奇在接受采访时却否认是在故意排以上3人首发。

科瓦奇表示:“我并不是要排出一套愤怒者首发,穆勒和博阿滕在上周(5-1门兴)表现得很出色,胡梅尔斯重回首发则是因为他在训练中表现很棒。”

但《图片报》则分三点分析,对此进行了反驳:

1.拜仁而今队内实质上的第一中卫聚勒在此前24轮首发21次,但却在本场比赛坐上替补席;

2.按照科瓦奇的惯例,他习惯在欧冠之前的那轮联赛排出相同的首发演练阵容,但将在欧冠禁赛的穆勒却出现在首发;

3.本场比赛之前,穆勒、胡梅尔斯和博阿滕本赛季在各线赛事仅有2次同时首发;

事实上,拜仁主帅科瓦奇此前一向由于喜欢说实话而被批评,在因为直言马丁内斯在欧冠首回合拖时间而遭到批评后,他表示:“既然说实话要被批评,以后我也说假话吧。”

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注