慢镜头:门德斯正运作凯西和安德烈-席尔瓦去狼队
– 发布时间:2019-08-03 12:29:07标签:

慢镜头:门德斯正运作凯西和安德烈-席尔瓦去狼队

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月2日讯 据意大利媒体《慢镜头》消息,慢镜头:门德斯正运作凯西和安德烈 超级经纪人门德斯目前正在运作安德烈-席尔瓦和凯西转投狼队的事宜。慢镜头:门德斯正运作凯西和安德烈

此前,门德斯已成功将库特罗内从米兰带到了狼队,21岁的库特罗内为红黑军团留下了2200万欧元的转会费。门德斯之前还曾尝试将安德烈-席尔瓦送往摩纳哥,但由于球员体检出现问题,交易未能达成。

《慢镜头》目前指出,AC米兰今夏仍想送走安德烈-席尔瓦,而门德斯目前正尝试将这位葡萄牙国脚和米兰中场凯西一起带到狼队。

据悉,安德烈-席尔瓦已肯定不在新帅詹保罗的计划当中,凯西的情况与安德烈-席尔瓦类似。有消息称,狼队愿意开价2800万英镑带凯西去英超,但这位科特迪瓦国脚似乎不愿去狼队,而是更倾向于留队为个人位置而战。

2017年夏天,米兰以800万欧元租借两年附带买断条款的形式从亚特兰大签下凯西,并在今年一月以2400万欧元将他正式买断。上赛季,凯西代表米兰在意甲出场34次,打进7球贡献2助攻。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注