德尚:土耳其队很有威胁 要给姆巴佩自由发挥的空间
– 发布时间:2019-06-08 09:23:07标签:

德尚:土耳其队很有威胁 要给姆巴佩自由发挥的空间

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月8日讯 据法国媒体《队报》报道,德尚:土耳其队很有威胁 要给姆巴佩自由发挥的空间 在当地时间周六晚上8点45分(北京时间周日凌晨2点45分),法国队将在2020年欧洲杯预选赛中客场迎战土耳其队。德尚:土耳其队很有威胁 要给姆巴佩自由发挥的空间 在出席赛前新闻发布会时,法国队主帅德尚也就本场比赛发表了自己的看法。

记者:与土耳其队的交锋是否是法国队在俄罗斯世界杯后,所面对的最艰难的一场比赛?

德尚:我不知道,因为很难去分析。现在是俱乐部赛季结束期,我们的球员也都处在不同的阶段。当然还要考虑到对手的实力。我已经警告过球员们,与土耳其队的比赛会很艰难。不过我们也不会为自己寻找借口,我们要确保能够解决难题,以便让球队为本场比赛做好准备。

记者:由于坎特缺席,你对球队会有着怎样的安排?

德尚:坎特是我们的关键球员,他无法出场比赛,可能我也没有和他的风格相似的球员。但是这并不妨碍球队能够在场上拿出优异的表现,我们可以通过阵型的变化来解决这一问题,当然也可以通过其他的方式。不过首先我会从球队整体层面来考虑这件事。

记者:姆巴佩在对阵玻利维亚的比赛中受伤了,他现在恢复到100%了么?

德尚:姆巴佩遇到了点小麻烦,本周我们安排他接受了治疗,他今天可以参加一些训练了。对于他的伤情,我没有太担心。

记者:您认为最适合姆巴佩的位置是哪里?是让他出任中锋,还是边锋?

德尚:关于这个问题,我已经回答过多次了。姆巴佩是一名前锋,他可以适应不同的阵型和不同的位置。最重要的是,要给他自由发挥的空间。在不同的位置,姆巴佩能够拿出稳定高效的表现么?事实上在摩纳哥和巴黎,他已经证明了这一点,不要去限制他的位置和发挥就好。

记者:您对于科曼有着怎样的期待?

德尚:此前科曼一直饱受伤病困扰,因此他也没能随队出战俄罗斯世界杯。去年秋天也是如此,不过赛季末期,科曼在拜仁的表现还是不错的,他很高效。我认为科曼是一位能够给对方的防守带来麻烦的球员,与玻利维亚的比赛中,他也展现了自身的侵略性等特点。科曼能够适应两个边路的位置,这样的特点在法国队球员中也是少有的。

记者:您如何看待土耳其队的主场氛围?

德尚:土耳其人民很热情,他们的球迷也是很有激情。在这种环境下,他们的主场氛围会很强烈,在土耳其队的身后,会有狂热的球迷支持着他们。

记者:对于居内什(Senol Gunes)教练麾下的土耳其队,您有怎样的了解?

德尚:我知道居内什教练有着丰富的经验和出色的执教成绩,他曾率领贝西克塔斯拿到2017年土超联赛冠军,也曾在2002年率领土耳其队获得韩日世界杯第三名。居内什很有经验,他重塑了土耳其队。我看了土耳其与阿尔巴尼亚及摩尔多瓦的两场比赛,这支球队很成熟,也展现了自身的实力。土耳其队阵中有许多优秀的球员,比如伊尔马兹和恰尔汉奥卢。他们在进攻端很有手段,能够制造险情。

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注