巴萨小将阿劳霍:每天的努力就是为了和一队在一起
– 发布时间:2019-07-27 23:22:23标签:

巴萨小将阿劳霍:每天的努力就是为了和一队在一起

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月27日讯 巴萨在一场热身赛中2-0战胜神户胜利船,巴萨小将阿劳霍:每天的努力就是为了和一队在一起 比赛中巴萨的乌拉圭中卫阿劳霍(Ronald Araújo)上演了自己的一队首秀,赛后他接受了媒体的采访。巴萨小将阿劳霍:每天的努力就是为了和一队在一起

阿劳霍直言不讳地说道,“我每天努力工作就是为了能够站在这里,和一队在一起,这是我从最开始就确立的目标。”

之后,阿劳霍继续表示,“我从乌拉圭而来,适应(西班牙)有点费劲,但我希望继续努力,为了能够得到更多的机会,对我来说,我从小的梦想就是在巴萨一队效力,我已经为此做了很多工作。”

对于自己的中卫榜样,阿劳霍坦言,“其中之一是皮克,我一直说我从他身上学到了很多东西,那些我在足球中的所需,比如说位置感。此外还有戈丁,他是我自己国家的榜样。”

阿劳霍还透露队友们给了他很多帮助,“这是一个非常棒的团队,所有在季前备战中的球员都给了我帮助。”

最后,阿劳霍谈到了苏亚雷斯,“路易斯(苏亚雷斯)是所有乌拉圭人的榜样,能够和他一起去迈阿密旅行是非常棒的事情,和他一起分享并交流。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注