墨尔本城vs布里斯班前瞻 丹尼尔英厄姆望能离队
– 发布时间:2019-04-04 13:54:00标签:

北京时间2019年4月5日16:50,墨尔本城vs布里斯班前瞻 丹尼尔英厄姆望能离队 澳超常规赛第24轮墨尔本城对阵布里斯班的比赛即将开赛。墨尔本城vs布里斯班前瞻 丹尼尔英厄姆望能离队 主场作战的墨尔本城一直以来打法偏保守,进攻端能力不佳目前位列澳超第6。作为澳超的老牌球队的布里斯班实力正逐年下降,状态愈来愈低迷,目前排名澳超倒数第2。
墨尔本城
墨尔本城近来状况不佳,在上轮3:0不敌西悉尼后,目前积33分的墨尔本城跌至第6。在近5场澳超墨尔本城仅得1胜,近8场球仅攻入敌方球门7球,场均不足一球。本赛季23场澳超比赛中有7场未能得球,是澳超不得球场次最多的一个球队。
主场作战的墨尔本城近5场主场赛事中获2胜3平的不败战绩,并且从以往墨尔本城主场与布里斯班的交锋来看,在过去13场澳超主场作战的对决中,墨尔本城仅尝一败。
布里斯班
布里斯班的进攻端近来进攻能力相较之前有了不错的改观,近9场澳超8场进球,近21场澳超至少保证20场进2球。而相对于进攻端,布里斯班的防守令人堪忧。本赛季25场澳超3场被对手零封输掉比赛,并且近19场持续失球,场均高达2.4球。
在上轮对阵悉尼FC的比赛中,主场作战的布里斯班在在开场第1分钟就丢了球,在下半场靠鲍图西雅克的进球扳平比分,但之后难防对方2球,以1:3输给了悉尼FC。
布里斯班的胜率并不高,本赛季澳超开赛以来,胜率仅有14%,只胜3场。其中13场客场作战,仅胜一场,另外布里斯班的新西兰球员丹尼尔英厄姆希望能在本赛季结束后离开球队,而珀斯光荣则期待能签下这位球员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注