基翁:我预测利物浦英超夺冠,基翁:我预测利物浦英超夺冠,曼城将赢得足总杯和欧冠 曼城将赢得足总杯和欧冠
– 发布时间:2019-03-29 17:33:55标签:

基翁:我预测利物浦英超夺冠,曼城将赢得足总杯和欧冠

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月29日讯 《每日镜报》报道,枪手名宿马丁-基翁本周对英超几支球队的走势给出了自己的预测,他认为利物浦会捧得英超桂冠,而曼城和切尔西则将分别赢得欧冠和欧联杯冠军。基翁:我预测利物浦英超夺冠,曼城将赢得足总杯和欧冠

“我从赛季开始就说利物浦会夺冠,我依然坚持这一观点。当然,这个过程会很艰难,对英超联赛来说,在曼城上赛季创纪录夺冠后出现这样的竞争真是太棒了。”

“阿森纳的最后八场联赛有五个是客场,但我预测他们能够锁定前四名,热刺也会是前四之一,所以曼联和切尔西可能会跌出前四。”

“其他方面,我看好曼城赢得足总杯。欧冠联赛不好预测,四支英超球队都有可能夺冠,但我会倾向于曼城赢得欧冠,而切尔西将捧起欧联杯冠军。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注