吉格斯:曼联和阿森纳中场差距很大 林加德缺乏足够的球商
– 发布时间:2020-01-03 10:06:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月3日讯北京时间昨天凌晨结束的一场英超焦点战,吉格斯:曼联和阿森纳中场差距很大 林加德缺乏足够的球商 曼联客场0-2落败阿森纳。吉格斯:曼联和阿森纳中场差距很大 林加德缺乏足够的球商 赛后,红魔传奇吉格斯谈到了两支球队的表现,他认为阿森纳的中场比曼联发挥更好,而林加德缺乏踢十号位的“足球智商”。

吉格斯谈道:“阿森纳的中场球员很聪明,你能看出两队中场球员的差距。尽管阿森纳的中场球员跑动能力很强,但在球队控球时,他们并不急于向着球奔跑,而是会保持住自己的站位,这样他们也在很大程度上参与了防守。”

“而当曼联控球时,林加德只是不断地向球靠近,压缩场上空间。但阿森纳的球员就表现得更聪明,从他们过去的几场比赛可以看出,这是新帅带来的改变,他很好地发挥了球员们的特质。”

(秋田)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注