卡拉斯科不满踢替补:我50%能力也比其他人强
– 发布时间:2019-05-02 15:46:56标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月2日讯在上轮中超联赛中,卡拉斯科不满踢替补:我50%能力也比其他人强 大连一方1-4客场不敌北京国安。卡拉斯科不满踢替补:我50%能力也比其他人强 这场比赛中卡拉斯科在替补席上没有登场,据《足球报》消息,卡拉斯科此前不满崔康熙首发安排,顶撞了教练。

大连第6轮1-1平重庆斯威后,卡拉斯科一直表示自己感冒不舒服,缺席了一周的训练。球队在布置对阵国安战术时,将卡拉斯科定位为奇兵,希望用他半场或者60-70分钟,卡拉斯科当时没有异议。

崔康熙也和哈姆西克沟通过,表示战国安将全力防守,有可能不派他登场,哈姆西克表示理解。

但是当崔康熙在战前准备会上公布战术安排、首发阵容时,卡拉斯科站出来表示:“虽然我没有训练,但我哪怕50%的能力也比队里所有人要强。如果让我踢替补,我踢不了。”

《足球报》指出,卡拉斯科在会上的表达不仅冲撞了主教练,也让队友很尴尬。不过崔康熙最终还是按计划,对阵国安一战中将卡拉斯科排进替补中。

比赛中,一方开场2分钟就丢球,第20分钟0-2落后。《足球报》表示,卡拉斯科事件中对中方球员的情绪也有一定影响。当时卡拉斯科说出那番话时,就有球员质疑他的表达方式,毕竟当众顶撞教练确实是破坏更衣室的氛围。

据悉,卡拉斯科极其经纪人不只一次表示想要离开的想法,球员“顶撞”教练一事,俱乐部各方面还在努力协调中。

体坛周报:卡拉斯科向晋鹏翔赔偿120万人民币

王健林:万达回归完全靠情怀 无条件支持球队教练组

(少冰)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注