劳塔罗:孔蒂非常专注于工作 我们正形成一套强大的阵容
– 发布时间:2019-08-01 13:19:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月1日讯日前,劳塔罗:孔蒂非常专注于工作 我们正形成一套强大的阵容 回到队中进行备战的国米前锋劳塔罗-马丁内斯接受了Inter TV的采访。劳塔罗:孔蒂非常专注于工作 我们正形成一套强大的阵容 在此次采访中,劳塔罗谈到了球队新帅孔蒂以及国米新赛季的阵容。

劳塔罗在七月份跟随阿根廷国家队征战完美洲杯赛事后休息了一段时间,并于近日回归到国米队里进行新赛季备战。

谈到今夏的美洲杯之旅,劳塔罗表示:“今年的美洲杯对我来说是一次美妙的体验,我觉得我自己发挥得不错,但那些已经过去了,我现在只专注于国际米兰,接下来我得全力以赴,我希望我们大家能够实现新赛季的重要目标。”

随着孔蒂的到来,球队的氛围与过去有所不同。谈到这位新教练,劳塔罗坦言:“我认为这对球队来说是一次重要的改变。如果你要实现目标,你每天都要认真努力训练,并为此做好准备。今天我终于有机会和孔蒂面对面谈话,但其实我们已经通过电话聊了4、5次,我认为他是一位专注于工作的教练,我非常欣赏他。”

回到球队后,劳塔罗表达了自己的感受:“我非常想念球队,很想回到这里,我们正在形成一套十分强大的阵容来应对新赛季的比赛。”

(卡路里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注