亚亚图雷贡献传射,亚亚图雷贡献传射,微博发文:要用表现回报大家的信任 微博发文:要用表现回报大家的信任
– 发布时间:2019-08-25 13:13:05标签:

亚亚图雷贡献传射,微博发文:要用表现回报大家的信任

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月25日讯 周六晚间进行的中甲第23轮比赛,亚亚图雷贡献1传1射,帮助青岛黄海主场3-1战胜四川FC。亚亚图雷贡献传射,微博发文:要用表现回报大家的信任 赛后,亚亚图雷在社交平台发文,感谢了大家对他的支持。

本场比赛开场仅2分钟,亚亚图雷中场送出直塞,助攻高翔单刀球破门。

第26分钟,亚亚图雷又在门前扫射,帮助黄海将场上比分扩大为3-0。

赛后,亚亚图雷在微博发文表示:“感谢所有人一直以来的支持,我会以我最佳的表现来回报你们的信任。我的队友们是最棒的!爱你们!”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注