东体:阿兰的归化手续基本接近完成
– 发布时间:2019-09-18 10:41:18标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月18日讯 《东方体育日报》消息,东体:阿兰的归化手续基本接近完成 恒大外租天海外援阿兰的归化手续基本接近完成。东体:阿兰的归化手续基本接近完成

据悉在今年5月,足协已经就归化一事询问过阿兰与雷纳尔迪尼奥,探听两人的归化意愿。目前阿兰的归化手续基本接近完成,“雷鸟”的情况仍有些扑朔迷离。

雷纳尔迪尼奥与富力和合同2020年底到期,本赛季他租借至天海效力一年。雷鸟2015年夏天开始为富力效力,明年7月具备归化入籍的资格。

《东体》指出,如果雷鸟愿意接受归化,富力将在冬窗与他续约,然后把他“下放”港超一段时间保持状态,等到明年7月的归化手续完成,富力再为他在联赛注册。

(少冰)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注