阿什利-扬谈逆转巴黎:是人生最难忘的经历之一
– 发布时间:2019-03-07 16:23:11标签:

阿什利-扬谈逆转巴黎:是人生最难忘的经历之一

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月7日讯 北京时间今日凌晨进行的一场欧冠1/8决赛次回合,阿什利 曼联在客场3-1击败巴黎,总比分3-3凭借客场进球晋级欧冠8强。阿什利 赛后接受《曼联官网》采访时,阿什利-扬难掩激动的心情。

“这是我人生最难忘的经历之一。在更衣室里,所有球员和工作人员都相信我们能在王子公园取得进球,并且赢下比赛。赛前我们就知道,我们还有机会。”阿什利-扬说道。

“拉什福德展现出的冷静让人感到敬畏。可以想象当时这位年轻人的肩上扛有多重的压力。但对他来说,敢于主罚点球就已经表明了他的勇气和意志。”

“赛后的庆祝说明了一切,这对球队的每一个人来说都意义非凡。我们有十名一线队成员缺阵。这个结果是一项令人难以置信的成就,我们每个人都非常高兴。”

“曾经他们被巴萨逆转过,所以这场比赛他们的一些球员看起来有点紧张。不过我也不太确定。但我们必须专注自己,我们也确实这么做了。”

“当时我们先进球了,然后他们扳平了比分。我们知道比赛还没结束,还有机会,还能再进球。真的很不容易,这是一个令人难忘的夜晚。”

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注