索帅:布鲁诺会成为顶级球员 伊哈洛能给我们带来帮助
– 发布时间:2020-02-03 03:50:35标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯本轮迎战,索帅:布鲁诺会成为顶级球员 伊哈洛能给我们带来帮助 曼联0-0与狼队战平。索帅:布鲁诺会成为顶级球员 伊哈洛能给我们带来帮助 赛后,索尔斯克亚接受了BBC采访。

“我们和狼队踢了三场了,他们还没进过球,狼队的构架非常好,是支很难对付的球队。我们不断地在传球,上半场我们的跑动不够,下半场则好得多。”

“布鲁诺-费尔南德斯会成为一名顶级球员。给他些时间,他会成为我们强大的助力。这一场我们选择让布鲁诺回撤一些,让他多拿球,我认为他和弗雷德做得都非常好。”

“他给人的感觉,他的笑容,他的一切对我我们来说都是一针强心剂。他是个很纯粹的小伙子,非常职业,也是个赢家。今天,我们只是稍稍看到了他的特点,今后我们还会看到更多。”

“伊哈洛已经在飞机上了,他在来这里的路上,我们会先给他一些安顿的时间。伊哈洛是个前锋,他拥有身体优势而且是个进球者,他会给我们带来帮助的。”

“如果你是个忠实的曼联球迷,当你知道自己要加盟曼联的时候那种兴奋可想而知。他曾是非洲杯的最佳射手,这很能说明他会带给我们怎样的提升。”

(beltalowda)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注