索尔-坎贝尔:不确定厄齐尔是否会走 枪手引援我推荐弗雷泽
– 发布时间:2019-06-03 13:15:36标签:

索尔-坎贝尔:不确定厄齐尔是否会走 枪手引援我推荐弗雷泽

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月3日讯 据football-london网站消息,索尔 枪手名宿索尔-坎贝尔相信伯恩茅斯边锋弗雷泽会是阿森纳的一笔合适的签约。索尔

刚结束的赛季,弗雷泽为伯恩茅斯贡献了7个进球和14次助攻。之前有消息称,阿森纳对这位苏格兰国脚很感兴趣,由于弗雷泽的合同2020年夏天就将到期,伯恩茅斯有可能会在今夏选择将他出售,以防止他最后合同到期自由离队。

索尔-坎贝尔表示他很乐意看到弗雷泽登陆酋长球场,同时他不确定老东家今夏能否送走厄齐尔。

“厄齐尔是走还是留,这我并不知道,但我不觉得阿森纳会以他为建队核心了。我们已经有了两个已分别证明了自己的前锋,我觉得我们应该给他们寻找合适的帮手,寻找能够为他们提供支持的球员。”

“弗雷泽已经在伯恩茅斯证明了自己,人们可能会说他只是效力于伯恩茅斯,但他这样的球员很有效率,他一个赛季送出了10+的助攻,而且还能进球。”

“如果我们拥有这样数据的球员或者有能达到一半这样数据的球员,我们应该就杀入欧冠联赛了。有时候人们只是在意球员的名字而已,但我不觉得人们有理由担忧弗雷泽。我们需要那些愿意为球队效力,并且能够给球队带来改变的球员。如果阿森纳没有追求弗雷泽,我会很失望的。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注