官方:52岁前锋中山雅史与J3球队沼津青蓝完成续约
– 发布时间:2020-01-18 19:22:34标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月18日讯北京时间1月18日,官方:52岁前锋中山雅史与J3球队沼津青蓝完成续约 日本J3联赛俱乐部沼津青蓝官方宣布,52岁前锋中山雅史已和俱乐部完成续约。官方:52岁前锋中山雅史与J3球队沼津青蓝完成续约

中山雅史对此表示:“我将为了球队的发展尽最大的努力,凭借我自身的成长,为球队的胜利而不懈奔跑。请一起来为球队而战斗,感谢您的支持。”

中山雅史,1967年9月出生在日本静冈县,现年52岁,司职前锋的他先后为筑波大学、磐田喜悦、札幌冈萨多效力,他在J联赛一共打进了157粒进球。

同时他代表日本国家队参加了1998年和2002年世界杯,并在1998年世界杯上打进了日本队世界杯历史上的第一粒进球。

(蚵仔煎)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注