塞尔:罗德里成为瓜帅今夏头号目标,塞尔:罗德里成为瓜帅今夏头号目标,曼城已联系马竞 曼城已联系马竞
– 发布时间:2019-04-27 12:16:35标签:

塞尔:罗德里成为瓜帅今夏头号目标,曼城已联系马竞

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月27日讯 据塞尔电台消息,马竞球员罗德里是瓜迪奥拉今夏的头号目标,曼城已经联系了马竞和罗德里的经纪人。塞尔:罗德里成为瓜帅今夏头号目标,曼城已联系马竞

罗德里是去年夏天从比利亚雷亚尔加盟马竞的,转会费约2000万欧元,而他已经成为瓜帅今夏的头号引援目标。曼城也知道,多达4家欧洲顶级球队有意罗德里。他和马竞的合同到2023年,违约金为7000万欧元。

塞尔记者称,罗德里的未来并不明朗,他希望先听听马竞的意见。本赛季罗德里成为马竞的重要一员,各项赛事出场43次打进2球,出场时间达到了3425分钟。

本赛季他在西甲出场30次,其中29次首发1次替补,唯一一次担任替补是在对皇马的比赛中。

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注