叶重秋:对手换人后球队有失误 三天后对鲁能要重视防守
– 发布时间:2019-05-30 09:36:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月29日讯北京时间今晚足协杯1/8决赛 ,叶重秋:对手换人后球队有失误 三天后对鲁能要重视防守 苏宁在主场0-1不敌山东鲁能。叶重秋:对手换人后球队有失误 三天后对鲁能要重视防守 赛后,苏宁球员叶重秋接受了媒体采访。

记者:这场比赛可以总结的东西有哪些?

叶重秋:我觉得我们一度掌握着比赛,在控球率和其他方面我们都做得挺好,就是控制了比赛。但是这就是足球,你可能有很好的传接,你可能有很好的配合。但是疏忽了一下被对手抓住了机会。对于失利,大家都会觉得很遗憾,这就是足球,我觉得没有办法,大家都尽力了。

记者:三天后再次遭遇鲁能,球队需要做出哪些改变呢?

叶重秋:我相信还是要重点盯防对手的关键球员,在与对手争高空球的时候,我们的二点做得很好。我们也有很多很好的部署。在对手换人之后,球队可能有一些失误。三天之后的比赛我们会更加重视防守,因为90分钟的比赛不容得半点马虎。

(Erwin)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注