内马尔晒“让点图”支持卡瓦尼,内马尔晒“让点图”支持卡瓦尼,乌拉圭人点赞回应 乌拉圭人点赞回应
– 发布时间:2019-05-06 17:12:11标签:

内马尔晒“让点图”支持卡瓦尼,乌拉圭人点赞回应

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月6日讯 在昨天巴黎圣日耳曼主场1-1战平尼斯的比赛中,最后时刻卡瓦尼点球未能命中,错失了绝杀对手的好机会。内马尔晒“让点图”支持卡瓦尼,乌拉圭人点赞回应 赛后卡瓦尼不仅获得了球迷的安慰,也获得了队友内马尔的支持。

在比赛中内马尔曾罚中第一粒点球帮助球队把比分扳平,所以将绝杀的机会让给了卡瓦尼,只可惜乌拉圭射手的点球被对手拒之门外。

内马尔日前在Instagram上贴出了点球主罚前与卡瓦尼的照片。照片中卡瓦尼手持足球准备摆放,内马尔一只手伏在卡瓦尼肩上,另一手揽着他的头,似乎在低声对他说着什么。内马尔在照片附言中写下了卡瓦尼的绰号Matador(斗牛士)。

卡瓦尼很快对此做出了回应,他将这内马尔的Instagram上截图,并加上了“点赞”的表情和乌拉圭与巴西两国国旗。

在上赛季,刚刚加盟巴黎不久的内马尔曾与卡瓦尼闹出“点球风波”,两人因为一粒点球的主罚权而在赛场上发生争执。法国媒体报道称内马尔的这次晒图也是为这一风波的化解画上了句号。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注