世体:商谈比达尔未来,世体:商谈比达尔未来,经纪人可能今天与巴萨会面 经纪人可能今天与巴萨会面
– 发布时间:2019-12-19 21:35:22标签:

世体:商谈比达尔未来,经纪人可能今天与巴萨会面

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月19日讯 据西班牙《世界体育报》报道,巴萨的智利中场比达尔对于自己的处境并不满意,他的经纪人可能将在今天与巴萨俱乐部商谈球员的未来。世体:商谈比达尔未来,经纪人可能今天与巴萨会面

比达尔的经纪人现场观看了国家德比的比赛,《世界体育报》透露,他有可能在今天来到巴萨俱乐部的办公室,与巴萨商谈比达尔的未来。

比达尔希望获得更多的出场机会,不排除为此而在冬窗离队,ESPN之前称,比达尔在得知自己不会在国家德比中首发后提前离开了训练场。

在此前效力勒沃库森、尤文图斯和拜仁慕尼黑时,比达尔一直都是主力球员,《世界体育报》表示,他不准备继续在巴萨扮演替补的角色,因此可能已经要求经纪人为其寻找下家。

目前国际米兰对于比达尔感兴趣,但巴萨在没有得到一份感兴趣的报价前不会放比达尔离队,虽然比达尔不是巴尔韦德的常规主力,但他依然是球队的重要一员,并被认为是可以帮助球队在本赛季实现目标的重要力量。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注